(044) 451 62 42 (050) 430 04 81 (067) 654 17 41
Бурение скважин Новости Оплата частями
Оплата частями
 

Покупка товара или мгновенная рассрочка через терминал на месте

"Оплата частями" или "Мгновенная рассрочка" от ПриватБанка

Программа "Оплата частями" или "Мгновенная рассрочка" позволяют Вам приобрести товар или услугу, оплачивая частями, на протяжение от 2 до 24 месяцев.

В этом случае не требуется никаких документов, только кредитная карта Приватбанка!

Вы можете оплатить товар или услугу по беспроцентному кредиту до 3 месяцев включительно, далее 4-24 месяца будут добавляться % за кредитование.

Как оформить покупку товара или услуги у нас, используя программы ПриватБанка "Оплата частями" или "Мгновенная рассрочка"

  1. Выберите товар или услугу.
  2. Узнайте о размере кредитного лимита для Вас из формы выше, чтобы узнать, позволяет ли размер лимита приобрести товар или услугу сервисом "Оплатой частями". Сообщение от банка часто приходят в приложение "Приват24" на телефоне. Если такого приложения у вас нет, то СМС.
  3. Сообщите нам по телефону (067) 654-17-41 выбранный вами товар и количество платежей, на которые Вы хотите разбить оплату.
  4. Мы делаем счет на выбранный вами товар и присылаем вам  на почту или Viber ссылку, перейдя по которой вы произведете оплату счета "Оплатой частями".
  5. Перейдя по ссылке вам загрузится страница Приватбанка с перечислением товара/услуг, суммой для оплаты, количеством платежей.
  6. После успешного проведения операции по оплате, которая занимает 1 минуту, вы можете забрать товар со склада в оговоренные сроки или заказать доставку.
  7. Ежемесячно с момента оформления "Оплаты частями" или "Мгновенной рассрочки" Вам нужно пополнять свою карту на сумму частичного платежа.

Перечень товаров, на которые действует "Оплата частями" или "Мгновенная рассрочка"

  1. Товары для бурения скважин: обсадные трубы, бентонит, кварцевый песок, полипропиленовый фильтр, скважинный нержавеющий фильтр, заглушки.
  2. Товары для обустройства скважин: оголовок герметичный, труба ПЕ, тросс, зажимы для тросса, краны и муфты, люк, насосы и гидроаккумуляторы с автоматикой.
  3. Товары для водоподготовки: фильтра, лампы УФ, умягчители, системы обратного осмоса.
  4. Товары для отопления: тепловые насосы, работы по бурению, наружному контуру, комплектующие для обвязки котельной, дополнительное оборудование (бойлер косвенного нагрева, расширительные баки) и т.д.

Задать вопросы по оплате частями, мгновенной рассрочке можно,

  • позвонив по телефону +38-044-451-6242 или +38-044-361-2527
  • узнав цену на бентонит здесь
  • отправив электронное письмо (здесь)
  • узнав цену стоимость на бурение скважины на воду в Киеве и Киевской области  здесь
  • карта проезда в офис компании здесь.

Доступная сумма покупок по сервису "Оплата частями"

Назад

 

Контакт

Наиболее читаемые

Следуйте за БСВ

Следуйте за БСВ на Твитере!

БСВ на Фейсбук

RSS logo

BSV на Ютубе

БСВ на ЛинктИн

Компания БСВ выполняет профессиональное бурение скважин на воду. Мы имеем большой опыт по бурению артезианских скважин, очистке, обустройству и ремонту колодцев и скважин. Также мы продаем буровое оборудование, комплектующие и сопутствующие материалы. Производим срочное бурение в Киеве, а также труднодоступное бурение скважин в Киевской области. Продаем материалы для бурения: бентонит, трубы нПВХ, кварцевый песок мытый фракционный (2-6мм), фильтр полипропиленовый.